0

Нежный творожный пирог на основе песочного теста

Нежный творожный пирог на основе песочного теста

Этот пирог имеет нежный вкус и ароматный запах творога, который обволакивает вас еще до первого укуса. Идеальная выпечка для десерта или чаепития.

История:
Творожный пирог – это один из самых любимых десертов в России. Он был изобретен совсем недавно, но уже завоевал сердца многих людей своим нежным вкусом и животворящим запахом. Некоторые люди говорят, что он может снимать напряжение и улучшать самочувствие.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 250 грамм пшеничной муки
– 150 грамм сливочного масла
– 2 яйца
– 250 грамм творога
– 150 грамм сахара
– 2 столовые ложки крахмала
– Щепотка соли
– Ванилин на кончике ножа

Шаг 1: Процедите муку в миску и добавьте к ней масло. Разотрите масло руками, чтобы он был однородным с мукой.

Шаг 2: Добавьте 1 яйцо, щепотку соли и ванилин. Замешайте тесто и оставьте его на 30 минут в холодильнике.

Шаг 3: Взбейте творог венчиком, добавьте в него сахар, крахмал и яйцо. Тщательно перемешайте массу.

Шаг 4: Выложите тесто на стол, раскатайте его и переложите в форму для выпечки. Сверху выложите начинку из творога и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

Отзывы:
“Пирог получился очень нежным и вкусным. Спасибо за рецепт!” (Алена)

“Мой муж не любит творожный пирог, но этот рецепт он оценил на “ведро”. Очень вкусно!” (Ольга)

“Я не знала, что он может быть таким вкусным и легким в приготовлении. Буду делать его еще!” (Екатерина)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *