0

Печеный картофель в духовке – вкус и польза в одном блюде!

Печеный картофель в духовке – вкус и польза в одном блюде!

Это легкое, простое и быстрое блюдо, подходящее для любого времени года. Печеный картофель в духовке хорошо сочетается с овощами, мясом и рыбой. Кроме того, он богат витаминами и минералами, что делает его полезным для здоровья.

Дженнифер любила готовить печеный картофель в духовке каждый вечер как простое и вкусное блюдо для своей семьи. Она просто нарезала картофель кубиками, положила на противень, посыпала специями и в духовку на 30 минут при 180 градусах. Когда картофель был готов, она добавляла немного пармезана и подавала на стол.

Рецепт:
– 1 кг картофеля
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 чайной ложки паприки

1. Картофель нарезать кубиками размером 1,5-2 см.
2. Смешать масло, соль, перец и паприку в большой миске, добавить картофель и хорошо перемешать.
3. Выложить картофель на противень, приготовленный с бумагой для выпечки.
4. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
Надежда: “Очень вкусный картофель. Мы добавляли к нему кусочки куриного мяса и овощи. Все было готово за 40 минут.”
Андрей: “Люблю этот рецепт, потому что он быстрый и не требует много ингредиентов. Завтракаю им каждое утро!”
Кристина: “Этот печеный картофель отлично сочетается с моими любимыми специями. Я добавляю к нему чеснок и розмарин.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *