0

Пикантный обед – куриная печень с луком и мукой

Пикантный обед – куриная печень с луком и мукой

Этот обед – лучший способ насытиться на работе. История и рецепт также не заставят вас сомневаться. Для законченной картины можно подавать блюдо с макаронами или рисом.

Ингредиенты:
– 500 г куриных печенок
– 1 большой лук
– 3 столовые ложки муки
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Инструкция:
1. Нарежьте печень на небольшие кусочки и посолите их.
2. Добавьте перец, перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Нарежьте лук кольцами.
4. Обваляйте кусочки печени в муке и обжарьте их на растительном масле на среднем огне до готовности.
5. Положите печень в отдельную емкость и на том же масле обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Переложите печень на лук и перемешайте.
7. Оставьте блюдо на среднем огне еще на 5 минут.
8. Готово к подаче.

Отзывы:
– “Это очень вкусно! Моя семья просто обожает это блюдо. Простое и быстрое приготовление!”
– “Я боялся жарить печень, но этот рецепт очень помог. Быстро и очень вкусно!”
– “Куриная печень с луком – мое любимое блюдо. Этот рецепт прекрасен и соответствует моим ожиданиям.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *