0

пышные сырники

пышные сырники

Пышные сырники: идеальный завтрак!

Кто не любит сырники на завтрак? А еще если они пышные и нежные внутри! Эти сырники быстро приготовятся и покорят сердца всех гостей за завтраком.

История:

Пышные сырники считаются одним из немногих блюд, которые можно приготовить в любое время дня на любой случай. Их история уходит корнями в древние времена, но до сих пор не теряет своей актуальности. Это блюдо, что одинаково любим и с детства и взрослыми.

Рецепт приготовления (на 12 порций):

Ингредиенты:

– 500 г творога

– 2 яйца

– 100 г муки

– 2 столовые ложки сахара

– Половина пакетика ванильного сахара

– щепотка соли

– растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до однородной массы.

2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения гладкой массы.

3. Просейте муку и добавьте в творожную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комков.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

5. Выложите творожную массу на сковороду с помощью столовой ложки.

6. Жарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Подавать с медом, сметаной или вареньем по желанию.

Отзывы:

“Эти пышные сырники идеальны для любого времени дня – на завтрак, обед или ужин!” – Алиса

“Создать эти пышные сырники было настолько просто и быстро, что я уже не могу дождаться, когда повторю их снова!” – Иван

“Я не могу поверить, насколько вкусные были эти сырники! Я добавил свой любимый варенье и у меня было замечательное утро!” – Дарья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *