0

"Классическая скумбрия селедка по мокрому посолу" – это блюдо из свежей рыбы, которое ограничено во времени приготовления. Этот рецепт традиционен и гарантирует вкусную и сочную рыбу. Приготовление занимает около 2-3 суток.

"Классическая скумбрия селедка по мокрому посолу" – это блюдо из свежей рыбы, которое ограничено во времени приготовления. Этот рецепт традиционен и гарантирует вкусную и сочную рыбу. Приготовление занимает около 2-3 суток.

Для приготовления этого блюда нужно поймать свежую скумбрию и ее слегка “очистить”. Рыбу нарезают в кусочки, которые вымачиваются в воде с солью и сахаром на несколько часов. Затем вымоченную рыбу замачивают еще раз в солевом растворе для посола. Рыбу добавляют через день в этот же раствор, пока она не будет готова.

Рыба получается вкусной и сочной, с насыщенным вкусом моря. Она отлично подходит к картофелю, круассанам и хлебу.

Мои гости завтракали с этой скумбрией и восторгались ее вкусом и текстурой. Если вы любите традиционные рецепты, попробуйте этот и дайте нам знать, что вы думаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *