0

"Сладкий круговорот: как приготовить лучшие пончики". В этой статье мы расскажем о том, как приготовить самые воздушные пончики, которые просто тают во рту.

"Сладкий круговорот: как приготовить лучшие пончики". В этой статье мы расскажем о том, как приготовить самые воздушные пончики, которые просто тают во рту.

История: Пончики – это древнее блюдо, которое произошло от греческого десерта, называемого “στύραξ” (styraks). Дошло до того, что штаты Новой Англии отмечают “День пончиков” ежегодно в первый понедельник сентября.

Рецепт приготовления:
Для приготовления пончиков нам понадобится:
– 250 г муки;
– 3 яйца;
– 250 мл молока;
– 50 г сахара;
– 50 г сливочного масла;
– 1 чайная ложка соды;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– щепотка соли;
– растительное масло для жарки;
– сахарная пудра для посыпки.

1. Разделите желтки и белки яиц. Смешайте желтки с сахаром и сливочным маслом, добавьте молоко и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли. Постепенно добавляйте эту смесь в массу с яйцами.
2. Взбейте белки до пиков и аккуратно добавьте их в тесто, постепенно перемешивая до однородности.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом до средней температуры. Положите тесто с помощью ложки майонезной и обжаривайте пончики с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подайте готовые пончики на стол и посыпьте сахарной пудрой.

Отзывы:
– АУ, КРУТО! Лучшие пончики, которые я когда-либо ела. Они были такими воздушными и с легким вкусом.
– Отличный рецепт! Все смешалось очень легко и быстро. Я использую этот рецепт каждый раз, когда делаю пончики.
– Потрясающие пончики! Я добавил в тесто немного ванильного экстракта и эти пончики стали еще более вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *