0

"Вкуснее, чем в магазине": Говяжий язык в домашних условиях

"Вкуснее, чем в магазине": Говяжий язык в домашних условиях

В кастрюлю налить воду, добавить лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Довести до кипения и опустить туда говяжий язык. Варить на среднем огне около трех часов, затем оставить в воде на час для настоя. После этого снять кожицу с языка и нарезать его тонкими ломтиками. Подать на стол в горчично-сливочном соусе с картофелем и салатом.

Отзывы:

– “Правда, вкуснее, чем в магазине! Я думала, что это очень сложно, но получилось на ура!”
– “Язык оказался очень сочным и мягким, просто тает во рту. Спасибо за рецепт!”
– “Добавила немного красного перца для остроты, получилось просто бомба!”
– “Когда я сказала своей семье, что будем есть язык, все нахмурились. Но после первого кусочка все начали хвалить и просили еще!”
– “Очень гармонично сочетается с горчичным соусом. Буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *