0

"Запеченные роллы с майонезной шапкой" – изысканное и легкое блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом. Эти роллы станут отличным гарниром к любому блюду или украсят праздничный стол.

"Запеченные роллы с майонезной шапкой" – изысканное и легкое блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом. Эти роллы станут отличным гарниром к любому блюду или украсят праздничный стол.

История: Запеченные роллы с шапкой из майонеза – это новинка, которая быстро завоевала популярность среди любителей японской кухни. Но знаменитыми стали благодаря изобретательности одной из домохозяек, которая добавила на верхушку ролла майонезную шапку и запекла их в духовке. Этот рецепт быстро распространился среди друзей и знакомых, и теперь этот вариант роллов можно найти во многих кафе и ресторанах.

Рецепт приготовления:

1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Открыть лист водоросли и слегка выровнять лист на мате.
3. На верхнюю часть водоросли выложите 1 ст. ложку риса и разровняйте его руками, оставив свободными 2,5 см слева и справа от риса.
4. На рис выложите полоску авокадо, огурца и моркови.
5. Скрутите маки, слегка сдавливая в процессе, чтобы получилась компактная конструкция.
6. Намажьте наверху ролла майонезом и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
7. Выньте роллы из духовки и подавайте на стол.

Отзывы:

Ирина: “Очень вкусные роллы! Шапка из майонеза придает им неповторимый вкус и запах. Советую всем попробовать”.

Дмитрий: “Я в восторге от этого рецепта! Быстро и легко готовится, а вкус просто шикарный”.

Екатерина: “Я обожаю японскую кухню и этот рецепт меня не разочаровал! Роллы получаются очень сочными и аппетитными благодаря майонезной шапке”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *