0

Супер холодец из рульки: простой рецепт и прямые руки

Супер холодец из рульки: простой рецепт и прямые руки

Этот холодец из рульки – настоящее изысканное блюдо, готовленное по особенному рецепту. Он потребует время и усилия, но если вы следуете этому рецепту, то получите одно из лучших блюд на свете.

Для приготовления этого вкуса порции на 6-8 персон займёт целый день: пять часов это нашествие подготовительной работы и еще семь-восемь часов, пока ваш холодец готовится на плите.

Рецепт холодца из рульки:
Ингредиенты:
– 2-3 кг свиное мясо (рулька)
– 1-2 луковицы
– 0,5 чайной ложки уксуса
– соль
– перец
– лавровый лист

1. Поместите рульку в кастрюлю, залейте водой, так чтобы мясо полностью покрылось, и настаивайте 5 часов в прохладном месте.

2. Сложите рульку и лук в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения; затем уменьшите огонь и готовьте в течение 4–5 часов до тех пор, пока мясо не отделилось от кости.

3. Оставьте мясо остудить на несколько часов, а затем снимите жир и бросьте кости.

4. Режьте мясо на кусочки и поместите обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте и готовьте на медленном огне в течение еще 2–3 часов.

5. Отварите желатин, следуя инструкции на упаковке, и добавьте его в кастрюлю. Взболтайте содержимое кастрюли, затем снимите с огня и дайте остыть.

6. Разбейте яйца и добавьте их в холодец. Перемешайте холодец и развейте яйца.

7. Разливайте холодец в формы и храните в холодильнике до тех пор, пока он не застынет.

Отзывы:
1. “Это было такое невероятное приключение, я потратил целый день на его приготовление, но это было того стоило!”
2. “Мой холодец вышел сверху – тепло воздействует на сверкание на поверхности, и это выглядит очень красиво!”
3. “Среди холодцев, готовленных мной, это был лучший из всех – мясо было нежным и ароматным, а желе отлично «дрожало».”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *