Свинина по домашнему: ароматное блюдо на каждый день
Это простое, но вкусное блюдо, которое можно готовить на каждый день. Эта свинина будет сочной и ароматной, а кусочки картофеля и моркови дополнительно придают ему вкус.
История:
Моя бабушка всегда готовила свинину по домашнему. Я помню ее уютную кухню, запах мяса и приготовления еды на большой плите, и конечно же, быстро насыщающий, теплый обед. Я постаралась сохранить вкус своей бабушкиного блюда, и вот что у меня получилось:
Рецепт приготовления:
– 500 г свинины
– 2-3 средние картофелины
– 1 средняя морковка
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– Соль, перец
– Растительное масло
1. Режем свинину на кусочки среднего размера, солим и перчим.
2. Нарезаем лук и морковь тонкими колечками.
3. В нагретой сковороде на растительном масле жарим свинину до золотистой корочки.
4. Добавляем лук, морковь и картофель, нарезанный крупными кусочками.
5. Мелко нарезанный чеснок добавляем в самом конце приготовления.
6. Подаем горячим.
Отзывы:
Елизавета: “Это такой домашний вкус! Моя семья съела всю тарелку и попросила еще”.
Никита: “Просто великолепно! Быстро и ооочень вкусно.”
Алексей: “Супер легкий рецепт. Готовил быстро и у меня даже новичку получилось!”