0

Рыбные котлеты из фарша – вкуснейшая альтернатива мясным котлетам!

Рыбные котлеты из фарша – вкуснейшая альтернатива мясным котлетам!

Краткое описание: В этом рецепте мы предлагаем приготовить рыбные котлеты из фарша, которые будут не только полезными, но и очень вкусными! Сочный фарш из свежей рыбы, приправленный специями и луком, обжариваемый на сковороде до золотистой корочки – что может быть лучше? Попробуйте наши рыбные котлетки и убедитесь сами!

История: Рыбные котлеты – это давнее блюдо, которое любят многие. Однако, в последнее время рыба становится все дороже, и многие начинают искать альтернативы порой дорогим мясным блюдам. Рыбные котлеты из фарша – это идеальное решение! Покупая свежую рыбу и измельчая ее в мясорубке, мы получаем не только недорогое, но и очень вкусное блюдо, которое можно готовить на ужин, на пикник или на любой другой случай.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм свежей рыбы (трески, семги, форели и т.д.)
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 3 столовые ложки муки
– 1 столовая ложка растительного масла
– соль, перец, зелень

Шаг 1. Очистите рыбу от кожи и костей, измельчите ее в мясорубке или в блендере.

Шаг 2. Луковицу и чеснок измельчите тоже и добавьте к рыбному фаршу. Приправьте специями, добавьте яйцо и муку, хорошо перемешайте.

Шаг 3. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 4. Подавайте рыбные котлеты на стол с гарниром из картофеля, моркови или риса. Посыпьте сверху зеленью.

Отзывы:
– “Рецепт очень простой и быстрый! Котлеты получились сочные и вкусные! Спасибо за рецепт!”
– “Я хоть и не люблю рыбу, но рыбные котлетки из фарша – это вкусно! Буду готовить еще!”
– “Мне очень нравится идея рыбных котлет на ужин! Очень оригинально и полезно! Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *