0

Рыбный фестиваль в вашей кухне: салат из рыбной консервы

Рыбный фестиваль в вашей кухне: салат из рыбной консервы

Этот салат из рыбной консервы органично сочетает в себе простоту и вкус. Он подойдет для быстрого обеда, когда нет времени на долгую готовку. Будьте уверены, он порадует вас своим вкусом и станет постоянным гостем на вашем столе.

История:
Однажды, когда были только рыбные консервы на складе, я вспомнил рецепт салата из детства. Только тогда я добавлял к нему много лука и майонеза, а сейчас я сделал его более легким и простым.

Рецепт приготовления:
– 300 г рыбной консервы
– 1 большой огурец
– 2 яйца
– 1 средний лук
– 3 ст.л. оливкового масла
– 1 ст.л. лимонного сока
– 1 ч.л. горчицы
– соль и перец по вкусу

1. Сначала откройте банку с рыбной консервой и выложите содержимое в большую миску.
2. Очистите и нарежьте на полукольца лук. Затем маринуйте уксусом.
3. Очистите и нарежьте на кубики огурец.
4. В сковороде на среднем огне поджарте яйца, после чего нарежьте их крупными кусками.
5. Смешайте в миске огурец, яйца, лук, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
6. Осторожно перемешайте салат, чтобы не размять рыбу.

Отзывы:
Нина: “Это идеальный вариант для обеда в офисе, вкусно и быстро готовится.”
Иван: “Обычно я не люблю рыбные консервы, но этот салат, я съел на одном дыхании.”
Андрей: “Думал, что моя семья не будет слушаться, когда я предложу им салат из рыбной консервы, но оказывается это был хит!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *