0

Секретный рецепт от шеф-повара: гуляш как в столовой

Секретный рецепт от шеф-повара: гуляш как в столовой

Хотите научиться готовить гуляш, который будет напоминать вам о столовой еще долго после того, как закончился обед? Тогда вы нашли то, что искали! Наш шеф-повар поделится с вами своим секретным рецептом гуляша, который невозможно забыть.

Началось все с того, что наш шеф-повар Владимиру пришлось переехать из родного города в столицу, чтобы вступить в должность в крупном кейтеринговом сервисе. Он с грустью вспоминал о мясном режиме в столовых, который был куда более щедрым, чем то, что предлагают многие рестораны. И вот однажды Владимир решил приготовить гуляш по старому знакомому рецепту из родного города. Результат превзошел его ожидания! Гуляш оказался настолько вкусным, что все коллеги в кейтеринге хотели узнать его секрет. После этого гуляш стал любимым блюдом всех гостей нашей столовой.

Как приготовить гуляш:

Ингредиенты:

– Говядина – 1 кг
– Лук – 2 шт
– Морковь – 2 шт
– Картофель – 4 шт
– Чеснок – 4 зубчика
– Томатная паста – 2 ст. л.
– Помидоры – 3 шт
– Перец – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Паприка – 1 ч. л.
– Тимьян – 1 ч. л.
– Растительное масло – для жарки
– Вода – 800 мл

Приготовление:

1. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанную говядину в сковороду и жарьте на среднем огне до образования корочки. После этого добавьте порезанный картофель и помидоры.
3. Добавьте томатную пасту, чеснок, перец, соль, тимьян, паприку и воду. Тушите на низком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и картофель не размягчится до нужной консистенции.
4. Переложите гуляш на глубокую тарелку и подавайте с куском свежего домашнего хлеба.

Отзывы:

Наталия: “Гуляш просто потрясающий! Никогда не думала, что можно готовить так вкусно даже в домашних условиях.”

Алексей: “Я большой любитель гуляша, но это просто нечто! Мясо настолько мягкое, что тает во рту.”

Марина: “Большое спасибо за рецепт! Теперь моя семья не может наесться гуляша. Это стало нашим любимым блюдом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *