0

Секретный рецепт панировки KFC для самых нежных крылышек

Секретный рецепт панировки KFC для самых нежных крылышек

Как-то раз, молодая и очень амбициозная сотрудница KFC придумала новую, неповторимую панировку для крылышек – она должна была быть сухой, хрустящей и очень вкусной. И ей удалось! Но чтобы никто не узнал ингредиенты, она записала все на специальный листок бумаги и отправила его в хранилище. Со временем, этот листок стал легендой, но рецепт никак не просочился в открытый доступ. И только сейчас вам суждено получить его!

Ингредиенты:

– 2 стакана муки
– 1 стакан панировочных сухарей
– 2 столовые ложки кукурузного крахмала
– 1 столовая ложка сухих трав (петрушка, тимьян, базилик)
– 1 чайная ложка чеснока в порошке
– 1 чайная ложка лука в порошке
– 1 чайная ложка паприки
– 1 чайная ложка горчицы
– 1 чайная ложка щепотки соли
– 1 чайная ложка щепотки черного перца
– 1 чайная ложка смеси трав для курицы (опционально)

Инструкции:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В большую миску добавьте муку, панировочные сухари, кукурузный крахмал и все пряные травы. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте в миску порошок чеснока, лука, паприку, горчицу, соль и перец, и снова хорошо перемешайте.
4. Пищевой верхний слой крылышек сбрызните водой, затем опустите его в панировку, чтобы покрыть крылышки со всех сторон.
5. Оставьте панировку в покое на 5-7 минут, затем снова окуните каждое крылышко в панировочную смесь.
6. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем огне.
7. Обжарьте крылышки с обеих сторон, пока не станут золотисто-коричневыми и не будут готовы внутри.

Отзывы:

“Моя семья просто обожает крылышки KFC, но когда я приготовила их с использованием этой панировки, они просто без ума – это было действительно незабываемое блюдо!” – Татьяна

“Я работал в KFC, и я знаю секреты той панировки, но это просто что-то иное – смесь трав и специй, и ингредиентов, явно изменивших вкус. Однозначно, попробуйте!” – Дмитрий

“Я думала, что моя самодельная панировка для крылышек уже лучшая, но эта действительно стала новым фаворитом моих блюд! Это незабываемо!” – Анастасия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *