0

Шарлотка классическая: рецепт бабушкиной кухни

Шарлотка классическая: рецепт бабушкиной кухни

Это рецепт, который передается из поколения в поколение. Шарлотка, сделанная по этому рецепту, будет напоминать вам о детстве и о том, как ваша бабушка готовила это прекрасное блюдо. Она идеальна для утреннего кофе, а также для десерта на обед или ужин.

История начинается с семейного торжества. Все члены семьи собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения бабушки. Как всегда, на столе была классическая шарлотка. Когда настала пора подавать десерт, все начали хвалить бабушкину шарлотку. Каждый из гостей мечтал получить рецепт бабушки, чтобы приготовить этот десерт дома.

Шарлотка очень легко готовится. Сначала нужно разогреть духовку до 190 градусов и приготовить форму для выпечки. Следующим шагом будет нарезать яблоки тонкими ломтиками и выложить их в форму. Далее смешиваем яйца, сахар и муку. Затем добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы. Полученную смесь выливаем на яблоки и ставим в духовку на 40-45 минут. Шарлотка должна быть золотистой.

Рецепт вышел просто невероятным! Разве что я увеличила количество сахара, но это было сделано по личным предпочтениям. Шарлотка получилась красивой, объемной и особенно вкусной. Мне понравилось, как сочетается сладость яблок и теста. Это идеальный десерт для утреннего кофе или чаепития с друзьями.

Я очень рекомендую этот рецепт любителям классической шарлотки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *