0

Сладкие пчелки на торт: оригинальное украшение десерта

Сладкие пчелки на торт: оригинальное украшение десерта

Этот десерт будет прекрасным украшением на детский праздник или на свадьбу. Он не только красивый, но и вкусный: медовые пчелки из марципана прекрасно сочетаются с любым тортом.

История:
Автор рецепта, Татьяна, любит экспериментировать с десертами. Однажды, пытаясь придумать что-то новое и оригинальное, она начала изготавливать марципановые пчелки. Когда Татьяна поставила их на торт, они выглядели так мило и привлекательно, что идея пришла сразу же – сладкие пчелки стали уникальным украшением для ее десертов.

Рецепт приготовления:
Для изготовления пчелок вам потребуется марципан (или фондант) желтого и черного цвета, а также лакомство или мармелад для изготовления крыльев. Из желтого марципана сформируйте небольшие шарики, которые станут телом пчелки. Затем соедините тело и голову, сделанную из более маленького шарика желтого марципана. Добавьте черные полоски на тело и черный марципан для глаз. Из мармелада или лакомства сделайте прозрачные крылья и положите их на пчелок. Пчелки могут быть разными по размеру и форме, так что не бойтесь экспериментировать.

Отзывы:
Многие гости на свадьбе были в восторге от этих пчелок на торте. Они добавили десерту щепотку креативности, и были не только вкусными, но и уникальными украшениями. Один гость даже сказал, что он хотел бы заказать такую же торт для своего дня рождения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *