0

Сладкий рай: эклеры от Тани

Сладкий рай: эклеры от Тани

Таня – лучший повар в городе. Она знает, как сделать поистине незабываемые десерты, которые покорят сердца каждого гурмана. Сегодня Таня представляет свой рецепт эклеров – нежных, воздушных и тающих во рту. Наши гости смогут насладиться этими великолепными капкейками вместе с чашечкой кофе или чая.

Рецепт приготовления:

Ингридиенты:
– 1 стакан муки
– 1/2 стакана молока
– 1/2 стакана воды
– 1/2 стакана масла
– 4 яйца
– щепотка соли
– 1 столовая ложка сахара

Шаг 1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2. В кастрюле соединить молоко, воду, соль, сахар и масло, довести до кипения.

Шаг 3. Добавить муку и быстро помешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Шаг 4. Охладить тесто, а затем добавить яйца, по одному, тщательно взбивая тесто после каждого яйца до гладкой консистенции.

Шаг 5. Выложить тесто с помощью кондитерского мешка или ложки на противень, слегка покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 6. Выпекать в духовке, пока эклеры не станут золотистыми, 20-25 минут.

Отзывы:

“Это были самые вкусные эклеры, которые я когда-либо пробовал! Они растопили мое сердце.”

“Я никогда не думал, что смогу сделать эклеры в домашних условиях, но этот рецепт был таким простым и понятным!”

“Никаких слов не описывают, как я благодарна Тане за это божественное лакомство. Просто совершенство!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *