0

Сладкий рис на домашних суши – легко и быстро в мультиварке!

Сладкий рис на домашних суши – легко и быстро в мультиварке!

Приготовьте вкуснейший рис для любимых суши дома с помощью мультиварки. Рецепт истинного рисового гуру – быстро, легко и вкусно!

Для гурманов суши, быстрого и экономного варианта приготовления риса. Рис в мультиварке – это быстро, просто и вкусно. Снимите порцию риса в большую миску, взболтайте с рисовым уксусом и сахаром, и легко насладитесь своими суши в домашних условиях!

Ингредиенты:
1. 2 части риса с коротким зерном
2. 2 части воды
3. 2 ст. л. рисового уксуса
4. 1 ст. л. сахара
5. 1 ч. л. соли

Инструкции:
1. Перед началом использования мультиварки ополосните рис несколько раз, чтобы удалить излишки крахмала, который может заставить рис слипаться.
2. В миске мультиварки сочетаются рис с водой.
3. Закройте мультиварку и выберите программу “Рис”. Дайте рису время, чтобы постоять в мультиварке, перенесите после того, как вы услышите сигнал, что он готов.
4. В большой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль.
5. Раскладывайте рис вот так – на столе, кладут лист водорослей вдоль длинного края, позади размещают овощи, рыбу и прочее начинку, понемногу всегда поливая рисовым уксусом. Сверните водоросли с грузом, обвяжите рисовой ниткой и разрежьте на куски.

Отзывы:
“Лучший рис для суши, который я когда-либо готовил дома!”
“Я большой любитель суши, и этот рис просто идеален для приготовления в домашних условиях.”
“Я была скептически настроена относительно использования мультиварки для готовки риса, но результат был превосходным, я быстро и легко приготовила вкусный, клейкий рис.”
“Этот рис быстро готовится и очень вкусный. Я также использую этот рецепт для других блюд, где нужен клейкий рис.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *