0

Сочная подлива с мясом для настоящих гурманов

Сочная подлива с мясом для настоящих гурманов

Эта подлива с мясом станет прекрасным украшением любого стола. Горячий соус с мясом и овощами – идеальное блюдо для любителей сочных и ароматных вкусов.

История: В одном из уютных домашних кафе, в середине 20-го века, повар приготовил эту деликатесную подливу. Она стала настоящим хитом среди посетителей, и скоро рецепт был передан из рук в руки. Теперь каждый может наслаждаться этим восхитительным блюдом прямо у себя дома.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г свиного мяса, нарезанного на кусочки
– 2 луковицы, мелко нарезанные
– 2 зубчика чеснока, нарезанных мелко
– 2 моркови, нарезанные крупными кусочками
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 столовая ложка муки
– 200 миллилитров говяжьего бульона
– 1 килограмм помидоров в собственном соку
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук, чеснок и морковь, и жарьте, пока они не станут мягкими. Добавьте мясо и жарьте до золотистой корочки.
3. Посыпьте муку и перемешайте до гладкости. Постепенно добавьте говяжий бульон и помидоры в собственном соку.
4. Доведите все до кипения, и понизьте огонь на минимум. Оставьте подливу на плите на 30-40 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным.
5. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценки:

Анна: “Очень вкусно! Всех поразила этой подливой, никогда не думала, что так просто приготовить такой деликатес дома”.

Сергей: “Супер вкусно, никогда не подумал бы что такой соус можно сделать из обычных продуктов! Теперь это моя любимая подлива!”

Марина: “Я добавляла кусочки картофеля, насытив вкус и сделав блюдо посытнее. Также, советую приготовить пару горячих хлебцев – это будет идеальное дополнение к такому вкусному соусу”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *