0

Сочная рулька с травами, запеченная в духовке в рукаве

Сочная рулька с травами, запеченная в духовке в рукаве

Такое блюдо подойдет для тех, кто любит сочное и ароматное мясо, но в то же время хочет приготовить его быстро и без лишних забот. Рулька запеченная в духовке в рукаве с травами – это одно из самых простых и вкусных блюд. Вы можете использовать любой вид рульки: свиную, говядину или баранину. Быстро приготовьте рульку в духовке в рукаве – и на вашем столе уже будет ароматное и сочное мясо.

Рецепт:

Ингредиенты:
– рулька – 1 кг
– чеснок – 4 зубчика
– тимьян – 1 столовая ложка
– розмарин – 1 столовая ложка
– оливковое масло – 2 столовые ложки
– соль – по вкусу
– черный перец – по вкусу

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 190 °C.
2. В миске смешайте розмарин, тимьян, мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, щедро посолите и поперчите.
3. Результативный состав тщательно намажьте по всей поверхности рульки.
4. Оденьте рульку в рукав для запекания: на фольге овальной формы с двух сторон оклейте кусочки скотча и плотно заверните в него мясо.
5. Разрежьте на верхней части рукава маленькие отверстия с каждой стороны.
6. Запекайте все блюдо в духовке 1 час и 15 минут.
7. Перед подачей разрежьте рукав, удалите его и подайте рульку, разрезанную на порции.

Отзывы:
Марина: “Я делала рульку в духовке в рукаве, и это было невероятно вкусно. Мясо осталось сочным и ароматным. Советую всем попробовать!”
Андрей: “Подливка настолько сочная, что мне кажется, что я буду добавлять ее в любое блюдо, которое буду готовить в будущем. Рулька просто тает во рту!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *