0

Сочное куриное филе в духовке

Сочное куриное филе в духовке

Куриное филе – популярный ингредиент для любого обеда или ужина, но как сделать его настолько сочным и вкусным, что вы захотите готовить его каждый день? Попробуйте этот простой рецепт куриного филе в духовке, и вы не останетесь разочарованы.

Ингредиенты:
– 4 куриных филе
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– ½ чайной ложки черного перца
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна (опционально)
– Лимон (для подачи, опционально)

Инструкции:

1. Выставьте духовку на 200 градусов.
2. После того, как вы помыли и высушили куриное филе, смажьте его маслом.
3. Посыпьте солью, черным перцем и тимьяном.
4. Выложите куриные филе на противень, которую необходимо облить растительным маслом.
5. Выпекайте куриное филе в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока температура центра не достигнет 75 градусов.
6. Дайте ему остыть на несколько минут, затем нарежьте на кусочки и подайте с кусочками лимона по вкусу.

Отзывы:
– “Этот рецепт настолько легок и быстр, что я могу готовить сочное куриное филе в духовке на ужин практически каждый день.”
– “Мне очень понравилось, что эта рецепт гарантирует мягкое и сочное куриное филе, даже если вы его пересушите.”
– “Вкусный, легкий и быстрый рецепт. Я добавила пару ломтиков лимона и получила невероятно свежий вкус в каждом кусочке.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *