0

Сочные и легкие: Рецепт творожных сочников с нежным начинкой

Сочные и легкие: Рецепт творожных сочников с нежным начинкой

Эти маленькие золотистые кругляши обязательно станут вашим любимым лакомством на завтрак или перекус. Что может быть вкуснее, чем воздушные сочники, с нежной начинкой из творога? К тому же, они очень просты в приготовлении и займут всего лишь 30 минут вашего времени. Наслаждайтесь нашими сочниками в любое время свободное время.

Рецепт:
Ингредиенты:
1 1/2 чашки творога
3 яйца
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки молока
1/4 чашки сахара
1 чашка муки
1 ч. легко порошкообразной соды
Небольшое количество соли
Ванильный экстракт

Начинка:
1 1/2 чашки творога
2 желтка
1/4 чашки сахара

Инструкции:
1. В большой миске, смешайте творог, яйца, сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, сахар и легко порошкообразную соду, постепенно добавив муку, пока тесто не станет гладким и упругим.
2. В другой миске смешайте творог, желтки и сахар, чтобы получить начинку.
3. В среднем глубоком сотейнике нагрейте масло на медленном огне. Положите по 1-2 столовых ложки теста (зависит от размера, который вы хотите получить), и ниже на тесто добавьте 1 столовую ложку начинки, затем сверните сочники в полукруг. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Когда сочники будут готовы, извлеките их на решетку, чтобы они остыли. Наслаждайтесь!

Отзывы:
“Я люблю выспаться по утрам и наслаждаться этим вкусным завтраком — это что-то невероятное!”
“Я взял этот рецепт для детского праздника, все съели сочники за секунды!”
“О, это было так просто и вкусно! Все в моей семье попросили повторить это еще не раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *