0

Сочные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Сочные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Краткое описание: Нежное куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке – что может быть вкуснее? Куриные наггетсы – это простой и быстрый способ порадовать свою семью горячей, вкусной и при этом полезной едой.

История: Куриные наггетсы – это мировой хит в области фаст-фуда, который появился в 1980-х годах в Америке. С тех пор они завоевали популярность во всем мире и стали любимым блюдом не только у детей, но и у взрослых.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– куриное филе – 500 г
– яйца – 2 шт.
– панировочные сухари – 200 г
– соль – по вкусу
– перец – по вкусу
– растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Взбейте яйца в глубокой миске, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Разложите панировочные сухари в другую миску.
4. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в яйца, а затем в панировочные сухари.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте наггетсы до золотистой корочки.
6. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Отзывы:
– “Это просто вкуснотища! Наггетсы приготовить очень просто, а получаются очень сочные и вкусные.”
– “Я добавляю в панировочные сухари еще и сухарики из хлеба для большего хруста. Получается очень крутой вкус!”
– “У нас в семье наггетсы – это самое любимое блюдо. Я делаю их уже много лет и никогда не подводила ни разу!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *