0

Сочные желудки куриные: простой рецепт для настоящих гурманов

Сочные желудки куриные: простой рецепт для настоящих гурманов

Сегодня мы представляем вам классический рецепт желудков куриных, который займет у вас всего 40 минут. Они получаются сочными, с пикантной глазурью и тонким ароматом специй. Данное блюдо отлично подойдет на завтрак, обед или ужин. Если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то этот рецепт как раз для вас.

Для приготовления блюда вам понадобится:

– 500 грамм желудков куриных,
– 1/2 стакана муки,
– 1/4 стакана растительного масла,
– 1 чайная ложка сахара,
– 1 чайная ложка соли,
– 1 чайная ложка паприки,
– 1 чайная ложка чеснока.

Желудки куриные нужно вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмакиваем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на максимальном огне 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Далее добавляем соль, сахар, паприку и чеснок, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Подаем готовые желудки куриные с гарниром, посыпанные зеленью и украшенные ломтиком лимона.

Отзывы:
– Очень вкусное и простое блюдо, муж и дети оценили на 5+.
– Я обычно не люблю желудки, но этот рецепт меня убедил, что они могут быть вкусными.
– Супер простой рецепт, готовила на обед, все остались довольны.
– Желудки куриные – моя слабость, а с такой глазурью – ммм, вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *