0

Сочный и ароматный карась в духовке

Сочный и ароматный карась в духовке

Самый простой и быстрый способ приготовить карася – запечь его в духовке. С этим рецептом даже новичок на кухне справится легко и быстро. Карась в духовке получается сочным, ароматным и очень вкусным.

История:
На рынке я купила карася и решила приготовить его в духовке. Быстро загуглила рецепт и решила попробовать. Очень понравилось, что карась в духовке не высыхает, а наоборот, получается сочным и ароматным.

Рецепт:
Ингредиенты:
– карась – 1 штука
– лук – 1 штука
– морковь – 1 штука
– соль и перец – по вкусу
– лимон – 1 штука
– зелень – для украшения

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать лук и морковь кубиками.
3. Посолить и поперчить карася.
4. Натереть карася солью и перцем внутри и снаружи.
5. Наполнить брюшную полость луком, морковью и небольшим количеством мелко нарезанного лимона.
6. Выложить карася на противень и запечь в духовке около 25-30 минут, до готовности.

Отзывы:
Марина: “Отличный рецепт, очень быстро и просто приготовить. Карась получается сочным и ароматным. Рекомендую!”
Игорь: “Я редко готовлю рыбу, но этот рецепт понравился именно своей простотой. Карась получился очень вкусным.”
Ольга: “Спасибо за рецепт. Я впервые запекла карася, и он получился у меня очень вкусным. Рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *