0

Солнечный уикенд с мясом на шашлык из свинины

Солнечный уикенд с мясом на шашлык из свинины

Жаркий летний день, друзья и близкие собрались вместе, чтобы провести веселый уикенд на природе. А что может быть лучше, чем ароматный мясной шашлык на закате солнца. Все с нетерпением ждут, когда их блюдо окажется на решетке гриля.

Рецепт:

– 1,5-2 кг свинины
– 2 лимона
– 1 стакан майонеза
– 2 луковицы
– 4 зубчика чеснока
– соль, перец по вкусу

Мясо нарезать кусочками, промариновать соком лимона, майонезом, порезанным луком и чесноком, добавить соль и перец. Если есть время, оставить мясо мариноваться на несколько часов, а лучше всего на ночь. Нанизать на шампуры и обжаривать на гриле, пока не станет золотистого цвета.

Отзывы:

Оксана: “Очень вкусный шашлык получился! Мясо получилось нежным и сочным, а лимон придает ему приятную кислинку”.

Михаил: “Отличный рецепт, рекомендую всем попробовать! Маринад прекрасно пропитал мясо, шашлык получился просто на высшем уровне”.

Маргарита: “Спасибо за рецепт! Мои гости остались в полном восторге, и сделали мне много комплиментов за вкусный шашлык.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *