0

Совершенная шаурма с сочной курочкой

Совершенная шаурма с сочной курочкой

Этот рецепт шаурмы с курицей станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Сочный куринный филе, пшеничная лепешка и овощи – сочетание, которое невозможно забыть.

Чтобы приготовить шаурму, необходимо сначала приготовить маринад для курицы. Для этого следует смешать 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку черного перца, 2 чеснока зубчика, измельченных, 1 чайную ложку оливкового масла и соль в большой миске. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе (около 500 грамм), накрыть и оставить на 15 минут.

Отрезать две или три большие ломтика томата и огурца, нарезать лук и зелень. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить курицу вместе с маринадом. Обжаривать до готовности.

Теперь на разогретую пшеничную лепешку кладем маринованную курицу, сверху нашинкованные овощи, добавляем любимый соус и слегка сворачиваем лепешку с двух сторон.

Отзывы:
– Я сделал эту шаурму на ужин вчера и мне очень понравилось. Курица была по настоящему сочной и вкусной. Рецепт простой и легкий в исполнении.
– Я люблю шаурму, но всегда думал, что ее трудно приготовить дома. Однако этот рецепт был настолько простой, что я даже смог приготовить ее на обед в перерыве на работе.
– Мои дети любят шаурму, и это было их новое любимое блюдо. Готовим ее дома прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *