0

Совершенно свекловичное удовольствие: рецепт запеченной свеклы в духовке

Совершенно свекловичное удовольствие: рецепт запеченной свеклы в духовке

Запеченная свекла – это здорово и вкусно для любителей овощей, которые любят получать удовольствие от свежих, сезонных продуктов. Это также здоровое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое подходит как для будней, так и для праздничных мероприятий.

История

Идеальная запеченная свекла быстрая в приготовлении и вкусная. Мы выбрали рецепт, который имеет несколько шагов и не так долг в реализации, но результат наполнит вас энергией и даст положительный заряд на весь день. Мы использовали крупную свеклу, которую очистили и разрезали на тонкие ломтики, а затем запекали с маслом, уксусом и травами.

Рецепт

Ингредиенты:
– 2 крупных свеклы;
– 2 ст. ложки оливкового масла;
– 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
– 1 ч. ложка сушеного тимьяна;
– 1 ч. ложка сушеной розмарина;
– соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Очистите свеклу и нарежьте ее на тонкие ломтики.
3. Распределите свеклу в равномерном слое на противне для духовки и полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте свеклу тимьяном, розмарином, солью и перцем по вкусу.
4. Запекайте свеклу в духовке в течение 30-40 минут, переворачивая свеклу несколько раз и проверяя, пока она не станет мягкой и золотистой.

Отзывы

“Это действительно простой, но волшебный рецепт. Оливковое масло, бальзамический уксус и травы действительно делают свеклу богаче вкусом.”

“Я очень понравилась эта запеченная свекла. Она была сладкой и легкой, но со сложным вкусом. У меня не было тимьяна или розмарина, так что я использовала сушеный базилик и это прекрасно помогло!”

“Эта запеченная свекла была очень вкусная и очень проста в приготовлении. Я люблю добавлять репчатый лук и чеснок, что дополняет аромат и вкус.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *