0

Совершенные чебуреки с сочным фаршем

Совершенные чебуреки с сочным фаршем

Эти чебуреки обладают нежным тестом и ароматным фаршем. Их станет достаточно для утоления голода всей компании.

История:

Чебуреки – это блюдо, которое долгое время являлось традиционным грузинским изобретением. Они вторглись в европейскую кухню и стали очень популярными повсюду.

Их популярность заключается в том, что они могут прекрасно утолить голод и быть хорошим обедом для всей семьи.

Что же касается приготовления чебуреков, то оно достаточно простое. Вам нужно просто приготовить тесто, заполнить их фаршем, а затем жарить их в виде круглых пирожков. Вы можете наслаждаться их в замечательной компании или приготовить для себя в любое время.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. муки
– 1 яйцо
– 200 мл воды
– 1 ч.л. соли
– 500 гр. фарша (свинина 50%, говядина 50%)
– 1 крупная луковица
– 2 зубчика чеснока
– специи (перец, смесь из тмин, корицы, горчицы и лаврового листа)
– растительное масло для жарки

Шаг 1: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 2: Добавьте воду и продолжайте мешать, пока не получится гладкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Шаг 3: В это время приготовьте фарш, нарезав лук и чеснок, и обжарьте их на сковороде вместе с фаршем. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 4: Раскатайте тесто на тонкие лепешки. Вырежте из теста круги, используя какую-то емкость.

Шаг 5: На каждый круг наложите по 1-2 ст. л. фарша, заверните край и скрепите чебуреки, чтобы они не распался во время жарки.

Шаг 6: Готовьте чебуреки на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне, пока они не станут золотистыми.

Отзывы:

– “Решила попробовать этот рецепт и я не пожалела! Чебуреки получились шикарными, тесто не было липким, а начинка была как раз сочной. Спасибо за этот прекрасный рецепт!”

– “Обожаю чебуреки, и этот рецепт стал моим любимым. Они вкусные, сочные и ароматные. К тому же, они очень легко готовятся. Я сделал их на день рождения своего друга, и они стали самыми популярными закусками на вечеринке!”

– “Этот рецепт запоминается благодаря простоте приготовления и непревзойденному вкусу. Я принесла их на работу, и все мои коллеги были очень довольны!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *