0

Спелое и сочное свиное ребро на гриле

Спелое и сочное свиное ребро на гриле

Это блюдо идеально подойдет для любителей мяса на гриле! Сочное и нежное свиное ребро, обжаренное на открытом огне, будет замечательным украшением любого стола.

История

Свиное ребро – одно из самых популярных мясных блюд во всем мире, которое готовят на гриле, в духовке или на сковороде. Это блюдо можно сделать даже в домашних условиях, не прибегая к помощи профессиональных поваров.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

– 1,5 кг свиных ребер;
– 2 столовые ложки горчицы;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 2 столовые ложки соевого соуса;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка черного перца;
– 1 чайная ложка соли;
– свежая зелень для украшения.

Приготовление:

1. Смешайте горчицу, оливковое масло, соевый соус, черный перец и соль в большой миске.

2. Добавьте в миску мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Разрежьте свиные ребра на порции.

4. Натрите мясо приготовленной смесью.

5. Разогрейте гриль. Положите ребра на горячую решетку и жарьте с каждой стороны в течение 7-8 минут.

6. Подайте свиные ребра на стол. Украсьте свежей зеленью.

Отзывы

Екатерина: “Ребра получились очень сочными и ароматными! Даже мой муж, который обычно не ест свинину, закусил один кусочек”.

Алексей: “Это самый лучший рецепт свиных ребер! Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Каждый раз, когда мы приглашаем гостей, мы готовим именно это блюдо”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *