0

Суп Харчо: Простой и Вкусный

Суп Харчо: Простой и Вкусный

Описание: “Если вы хотите насладиться богатым ароматом и вкусом восточной кухни, то суп Харчо – это ваш выбор. В этом супе сочетаются специи, мясо и овощи, чтобы создать богатый и удивительный вкус.”

История: Суп Харчо – это древнее блюдо восточной кухни, которое появилось в Грузии. Оно состоит из баранины, овощей, риса и ароматных специй, что делает его очень питательным и ароматным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 граммов баранины (с костью)
– 1 луковица
– 2 стебля сельдерея
– 1 морковь
– 3 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 2 литра воды
– 1 чайная ложка молотого красного перца
– 1 чайная ложка молотого кориандра
– 1 чайная ложка куркумы
– 1 чайная ложка молотого кумина
– Сок половины лимона
– Соль и черный перец по вкусу
– Пучок свежей кориандра или петрушки

Приготовление:

1. Нарежьте баранину на куски и обжарьте ее на среднем огне до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь и обжаривайте с мясом до мягкости овощей.
3. Добавьте томатную пасту и чеснок, и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Добавьте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока баранина не станет мягкой.
5. Добавьте молотый красный перец, молотый кориандр, куркуму и молотый кумин, и варите 10-15 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.
6. Добавьте соль и черный перец по вкусу, а также свежевыжатый лимонный сок.
7. Подавайте с гарниром из риса и свежей зеленью.

Отзывы:
– “Прекрасный рецепт для любителей восточной кухни. Простой, но очень вкусный суп!”
– “Очень питательный и ароматный суп. Наша семья в восторге!”
– “Суп Харчо был всегда моим любимым блюдом в ресторане, но теперь я могу приготовить его дома благодаря этому простому рецепту.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *