0

Свиной язык в мультиварке: вкусные и нежные кусочки из детства

Свиной язык в мультиварке: вкусные и нежные кусочки из детства

Рыба и курица сегодня обойдутся, территория для экспериментов – свиной язык. Замечательный протеиновый продукт, который, правильно обработанный, обязательно понравится и детям, и взрослым. Мультиварка снова наш спаситель – она быстро и легко сварит деликатес, подарив вам необычный вкус, отправив к теплым воспоминаниям и общению с друзьями и родными.

Одного дня молодой человек Джейсон забрел на фермерскую ярмарку, и там попал на стенд интригующих продуктов. Приглянулся ему свиной язык, прикупил кусок и решил приготовить что-то интересное и вкусное. Обратился он к Интернету, и нашел там наш рецепт.

|Ингредиенты|
– 1 свиной язык
– 1 луковица
– 1 морковь
– 3-4 зубчика чеснока
– соль и перец по вкусу
– зелень любима

|Приготовление|
1. Подготовить язык – побрить, снять мембрану с обратной стороны, хорошо промыть под водой.
2. Кладем язык в мультиварку, залитый холодной водой, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок и специи по вкусу.
3. Готовим язык режиме “Кастрюля” на 2 часа.
4. После того, как язык готов, высыпаем его на тарелку, нежно снимаем кожуру, и режем на небольшие доли.
5. Добавляем зелени и подаем к столу.

|Отзывы|
Эми – “Отличный рецепт, мой муж был в восторге!”
Том – “Я был очень удивлен своими вкусовыми ощущениями после блюда, отлично сочетается со свежими овощами.”
Шерон – “Долго ждала, верно использовала рекомендации, но это стоило того – сочный и вкусный свиной язык, рекомендую к попробованию!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *