0

Сырники – лакомство на завтрак

Сырники – лакомство на завтрак

Сырники – это одно из самых любимых блюд в нашей стране, они подходят для завтрака, обеда и ужина. Сегодня я расскажу, как приготовить сырники в духовке, чтобы они получились нежными и ароматными.

История:
Сырники появились на Руси еще в древности. Тогда их обычно готовили на сковороде, добавляя в тесто рубленую зелень и разные специи. В современном мире сырники тоже не потеряли своей популярности, не смотря на множество новых рецептов.

Рецепт приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу, добавьте сливки и перемешайте.
2. Добавьте муку постепенно, перемешивая, пока тесто не станет густой однородной массой.
3. Добавьте творог, растительное масло и соль. Перемешайте до однородности.
4. Смажьте противень маслом и ложкой выложите на него сырники.
5. Выпекайте 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Отзывы:
Катерина: “Очень вкусные сырники, рецепт простой и быстрый. В следующий раз попробую добавить ягоды или фрукты. Спасибо автору за рецепт!”.
Алексей: “Я обычно готовлю сырники на сковороде, но после этого рецепта попробую в духовке. Очень нежные и вкусные”.
Мария: “Сырники получились просто идеальными, съели все за пару минут. Буду готовить регулярно, спасибо!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *