0

Сырники-суфле с нежным манной творожным сливочным вкусом

Сырники-суфле с нежным манной творожным сливочным вкусом

Эти сырники приготовлены с добавлением манки, что придает им еще более нежный и сливочный вкус. При этом они не жирные и очень вкусные!

История:

Традиционно сырники готовятся на сковороде, но однажды я решила провести эксперимент и испечь сырники в духовке с манкой для придания им дополнительной мягкости и нежности. Этот рецепт стал нашим семейным излюбленным и часто готовится на завтрак.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 400 г творога
– 3 ст.л. сливок
– 1 яйцо
– 4 ст.л. манных круп
– 4 ст.л. сахара
– 1/2 ч.л соли
– 1/2 ч.л. соды

Приготовление:
1. В большой миске смешиваем творог, сливки и яйцо.
2. Добавляем манку, сахар, соль и соду.
3. Тщательно перемешиваем, пока не получится однородная смесь.
4. С помощью ст. ложки формируем из творожной массы сырники и выкладываем на противень, смазанный маслом или пергаментной бумагой.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 20-25 минут, пока сырники не станут золотистыми.

Отзывы:

Анна: “Это лучшие сырники, которые я пробовала! Такие нежные и вкусные! Обязательно буду готовить еще!”

Максим: “Сырники с манкой в духовке – это мой новый любимый завтрак! Спасибо за рецепт!”

Ксения: “Я всегда готовила сырники на сковороде, но после этого рецепта печь их в духовке стало новой традицией в моей семье!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *