0

Сырный жульен с куриной грудкой и грибами

Сырный жульен с куриной грудкой и грибами

Это сытное блюдо с нежным куриной грудкой, ароматными грибами и сочным сыром станет отличным выбором для ужина семьи или друзей.

Для приготовления возьмите 500 грамм куриной грудки, 300 грамм шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 500 мл молока, 100 грамм твердого сыра, соль, перец и мускатный орех.

Грудку нарезаем на соломку, грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до золотистой корочки на масле. Добавляем муку и молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, и доводим до кипения. Затем добавляем тертый сыр, соль, перец и мускатный орех. В жаропрочную форму выкладываем грудку и грибы, заливаем получившимся соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Отзывы:
– “Отличный рецепт! Все было описано четко и наглядно, жульен получился вкусным и аппетитным!”
– “Я не большой фанат грибов, но в этом блюде они были просто идеальными! Спасибо за рецепт!”
– “Моя семья была в восторге от этого жульена, мы уже несколько раз готовили его и каждый раз он получался еще вкуснее!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *