0

Сытный грибной рагу с шампиньонами

Сытный грибной рагу с шампиньонами

Это блюдо идеально подойдет для любителей грибов – сытное и вкусное рагу с шампиньонами. Главными ингредиентами будут свинина и шампиньоны, которые будут тушиться в течение нескольких часов в медленном кувшине.

История:

Это блюдо часто готовили нашими бабушки и мамы на праздники и семейные обеды. Вкусно и сытно, оно всегда было одним из любимых блюд в нашей семье.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр свиной грудинки
– 500 гр шампиньонов
– 2 луковицы
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки муки
– 2 стакана воды
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в большой кастрюле. Добавить нашинкованный лук, томатную пасту и обжаривать вместе еще 5 минут.
2. Добавить муку и перемешать.
3. Добавить шампиньоны и воду, соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне 2-3 часа в закрытой кастрюле.
4. Подавать с гарниром по вашему вкусу.

Отзывы:

1. Очень вкусное блюдо, грибы настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту!
2. Супер простой рецепт, все ингредиенты находятся легко, а блюдо получается очень вкусным.
3. Мы обычно готовим это блюдо на выходные – отличный способ согреться в холодные дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *