0

Теплый и утонченный луковый суп: рецепт для гурманов

Теплый и утонченный луковый суп: рецепт для гурманов

Этот замечательный суп идеально подходит для вечернего ужина в прохладный осенний вечер. Его луковый аромат и вкус утешают и прогревают, как ничто другое. А благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов, он получается очень утонченным и насыщенным. Это действительно потрясающее блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов.

Для приготовления нашего лукового супа понадобятся следующие ингредиенты:
– 2 крупных лука
– 3-4 средних картофелины
– 2 стакана куриного бульона
– 1 стакан сливок
– 2 столовые ложки масла
– соль, перец

Итак, приступим к готовке!
1. Лук нарезаем мелкими полукольцами и обжариваем на масле на среднем огне до золотистого цвета.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в лук и жарим все вместе еще минуту-другую.
3. Добавляем куриный бульон и доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим на медленном огне под крышкой до мягкости картофеля.
4. Затем добавляем сливки, соль и перец по вкусу и варим еще несколько минут, чтобы суп немного загустел и “закурился”.
5. Снимаем с огня и подаем на стол с гренками и зеленью.

Отзывы:
– “Волшебный суп, который берет за душу своим ароматом и вкусом. Спасибо за рецепт!”
– “Абсолютный хит в нашей семье! Даже дети, которые не любят супы, просили добавки!”
– “Если хотите удивить гостей или просто насладиться вкусом и ароматом настоящего гурманского блюда – этот рецепт просто незаменим!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *