0

Тонкие вафли: рецепт приготовления в электровафельнице

Тонкие вафли: рецепт приготовления в электровафельнице

Хотите насладиться ароматными, хрустящими и тонкими вафлями вместе с любимыми наполнителями? Тогда этот простой рецепт идеально подойдет для вас. Он подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса в течение дня или вечером. Вам понадобится только электровафельница, а все остальное – это стандартные ингредиенты и немного терпения.

Для приготовления тонких вафель вам потребуется:

– 2 яйца
– 1 стакан молока
– 1 стакан муки пшеничной
– 1/2 стакана растительного масла
– 1/4 стакана сахара
– 1/4 ч.л. соли
– 1 ч.л. разрыхлителя

Приступим к приготовлению:

1. Разбейте яйца в миску и взбейте до образования пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет густой.
2. Добавьте растительное масло и взбивайте еще 2-3 минуты.
3. Смешайте в отдельной миске муку, соль и разрыхлитель. Просейте и добавьте в смесь яиц.
4. Налейте молоко и тщательно все перемешайте в однородную смесь.
5. Предварительно разогрейте электровафельницу и нанесите на теплые пластины небольшое количество теста.
6. Закройте вафельницу и выпекайте в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.
7. Идеально подходят как для горячего употребления со свежими ягодами и медом, так и можно использовать их для создания сладких сэндвичей: нанесите на одну часть вафли любимый джем или крем, сверху положите другую часть вафли и наслаждайтесь.

Отзывы:

“Этот рецепт действительно легко приготовить, и вкус просто потрясающий! Тонкие, хрустящие вафли быстро исчезают из тарелки”

“Я не знал, что можно так легко приготовить вафли дома. Теперь у меня есть отличная закуска для походов в парк или офис.”

“Супер рецепт! Я положила в начинку свежие ягоды и крем с мятой, они стали моей любимой закуской в выходные!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *