0

Тушеная капуста с мясом: настоящая находка для гурманов

Тушеная капуста с мясом: настоящая находка для гурманов

Капуста – сезонная овощная культура, для приготовления которой пригодна любая женщина. Самый простой рецепт – это тушеная капуста с мясом, которая подходит к любому блюду.

Для приготовления тушеной капусты с мясом потребуются:
– Капуста белокочанная – 1 штука
– Говядина(свинина) – 500 г
– Репчатый лук – 1 штука
– Морковь – 1 штука
– Помидоры – 2 штуки
– Растительное масло – для жарки
– Соль, перец – по вкусу

Режем капусту, морковь, лук и помидоры на кусочки. Мясо нарезаем на средние кусочки.

Нагреваем сковороду и добавляем щепотку растительного масла. Обжариваем на сковороде мясо до золотистого цвета.

Удаляем мясо и оставляем жир на сковороде. Добавляем лук и жарим до мягкости и золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.

Добавляем на сковороду капусту и жарим еще 5 минут. Теперь добавляем помидоры и жарим еще 5 минут.Добавляем мясо в сковороду и запекаем около 30 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.

Это блюдо, кроме всего прочего, достаточно питательное, что делает его идеальным выбором для сытного обеда или ужина.

Отзывы:
– “Вкуснейшая капуста, подается с картофелем – просто на высоте!”
– “Сделала это блюдо на ужин, и все без исключения наелись плюс осталось на завтра.”
– “Большой плюс за то, что все ингредиенты можно найти на любом рынке или в магазине , а основной результат – невероятно вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *