0

Тыква-сюрприз: идеальный рецепт для запекания

Тыква-сюрприз: идеальный рецепт для запекания

Вот он – сезон тыквы, и мы предлагаем вам идеальный способ положить этому оранжевому красавцу конец! Наш рецепт запекания придаст тыкве теплый и ароматный вкус, который будет действительно заводным.

История:

Тыква – очень популярный овощ осени, и люди во всем мире используют его в различных блюдах. Превратить эту большую и толстокожую зеленку во что-то съедобное – довольно интересный процесс.

Но рецепт запекания тыквы слишком прост, чтобы его не попробовать. Некоторые люди могут думать, что это может занять много времени, но на самом деле все, что вам нужно, это немного планирования и немного времени в печи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1 тыква

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

Черный перец и морская соль по вкусу

Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

2. Просверлите тыкву с одной стороны, чтобы дать пару отверстий для выхода пара. Можно также удалить ее семена и мякоть.

3. Смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, перец и соль в миске.

4. Натрите смесь масла равномерно на поверхность тыквы.

5. Поставьте тыкву на противень и запекайте в духовке 45-50 минут, пока ее мякоть не будет мягкой. Дайте тыкве остыть в течение 10-15 минут перед сервировкой.

Отзывы:

Древние люди использовали тыкву более 10 000 лет назад, но наш рецепт действительно подчеркивает ее и выдает непревзойденный вкус. Мы очень любим, как можем использовать многие части тыквы при ее готовке, и эта запеченная тыква стала нашим лучшим способом использования ее в пищу. Благодаря своему простому составу и вкусу, этот рецепт — идеальный способ насладиться тыквой во время сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *