0

Тыквенная каша с манкой: питательный завтрак на осенние дни

Тыквенная каша с манкой: питательный завтрак на осенние дни

Тыквенная каша с манкой – это прекрасный способ начать свой день с полезным завтраком. Тыква богата витаминами и антиоксидантами, а манка – источник клетчатки и быстрых углеводов. Каша получается густой и нежной, с легкой сладостью тыквы.

История: В давние времена деревенские жители готовили кашу из тыквы и манки, чтобы дать себе сил на долгий трудный день. С тех пор рецепт сохранился и стал популярным по всей России.

Рецепт приготовления:
1. Очистить и нарезать тыкву на мелкие кусочки.
2. Смешать тыкву с молоком и водой в соотношении 1:1, добавить сахар по вкусу и поставить на огонь до кипения.
3. Добавить манку и перемешивать, пока каша не загустеет (около 5 минут).
4. Снять с огня и дать настояться 5 минут.

Отзывы:
– “Очень вкусная каша! Тыква придает ей особый вкус и запах. Спасибо за рецепт!”
– “Каша получается густая и сытная, идеально подходит на завтрак перед тяжелым рабочим днем.”
– “Прекрасный способ насладиться осенними вкусами. Рекомендую всем любителям тыквы!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *