0

тыквенный пирог

тыквенный пирог

Заголовок: «Тыквенное наслаждение»

Краткое описание: Тыквенный пирог — идеальное лакомство для осеннего дня. Он насыщенный, ароматный и нежный. В каждый кусочек проникают яркие осенние вкусы.

История:

Тыква всегда была одним из самых популярных овощей в сезон осени. Ее использовали в различных блюдах, начиная от супов и заканчивая десертами. Тыквенный пирог – один из самых любимых десертов осени, который зашел еще с древних времен. Простые домашние пироги, приготовленные на основе тыквы, являлись давно мечтой для домохозяек. С течением времени, рецепт приготовления тыквенного пирога стал более совершенным и сильно изменился.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 чашка пюре из тыквы;
– 1/2 чашки молотых миндальных орехов;
– 1/2 чашки масла;
– 2 яйца;
– 1 чашка сахара;
– 1 и 1/2 чашки муки;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 1 ч.л. корицы.

Приготовление:

1. Подогреть духовку до 180 градусов.
2. Приготовить пюре из тыквы. Чтобы его приготовить, необходимо очистить тыкву, положить ее на противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут. Затем протереть в блендере до мягкости. Оставить охладиться.
3. В большую миску добавить масло и сахар. Тщательно перемешать.
4. Добавить в апельсиновое гущение, молотые миндальные орехи и яйца. Снова все тщательно перемешать.
5. В другой миске смешать муку, разрыхлитель и благоуханную корицу.
6. Соединяем сухие ингредиенты с мокрой массой. Все тщательно перемешиваем.
7. Промазываем форму для выпечки растительным маслом. Выкладываем массу, полученную в предыдущем шаге и водим на 180 градусов до золотистой корочки.

Отзывы:

Мария: Этот пирог очень вкусный и ароматный. Я добавляю к нему еще одну чашку тыквенного пюре и на выходе получается достаточно мягкий и сочный пирог.

Иван: Это одно из моих любимых блюд осени. Я рекомендую готовить его для взрослых и детей, также это хорошая идея для дантинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *