0

Венские вафли с необычным вкусом

Венские вафли с необычным вкусом

Венские вафли – классика мировой кондитерской искусств. Но что, если приготовить необычное сочетание вкусов и приготовить “не сладкие” вафли? Такие вафли можно подавать к чайному церемонию или использовать в качестве основы для десертов.

История:
Венские вафли были созданы в 19-ом веке в Австрии. Они были созданы с использованием тонкой медной формы, которая добавляла вафлям причудливые узоры. Также, они экспериментировали с различными вкусами, добавляя пряности, фрукты и орехи. В результате было создано более 50 различных вариантов венских вафель.

Рецепт приготовления не сладких венских вафель:

Ингредиенты:
– 1/2 чашки муки
– 1/4 чашки крахмала (картофельного или кукурузного)
– 1/2 чашки молока
– 1 яйцо
– 1/3 чашки растительного масла
– соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку и крахмал.
2. Добавьте молоко, яйцо и растительное масло, хорошо перемешайте до гладкой консистенции.
3. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Разогрейте вафельницу.
5. Вылейте порцию теста в вафельницу и готовьте до золотистой корочки.
6. Готовые вафли выложите на тарелку и сервируйте теплыми.

Отзывы:
– “Прекрасный метод добавить разнообразие в привычный чайный сервис. Гости были в восторге!”
– “Не сладкие вафли то, что нужно для тех, кто не слишком любит сахар.”
– “Сочетание картофельного крахмала и перца добавляет необычный, но очень приятный вкус.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *