0

Вкуснейшая руляда из свиной рульки

Вкуснейшая руляда из свиной рульки

Краткое описание: Необычный способ использования свиной рульки – приготовление вкуснейшей рулетной начинки, которая станет настоящим украшением любого праздничного стола.

История: Рецепт рулета из рульки возник в давние времена, когда хозяйки не бросали ни одного кусочка мяса и умели использовать все его части. Рулька – это недорогой и питательный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд. Рулет из рульки – это одно из самых вкусных блюд, которое вы можете приготовить для своей семьи.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 кг;
– яйца – 2 шт.;
– молоко – 100 мл;
– соль, перец – по вкусу;
– зелень – по желанию;
– сыр – 100 г.

1. Свиная рулька отбивается молотком до получения тонкой плотной котлеты.
2. Посыпаем рульку солью и перцем, добавляем зелень по желанию.
3. Взбиваем яйца с молоком и заливаем рульку.
4. Сверху кладем нарезанный сыр.
5. Заворачиваем сначала корешок, а затем бока.
6. Рулет укладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
7. Рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.

Отзывы:
– Алексей: “Просто огонь! Всем рекомендую попробовать!”
– Ирина: “Невероятно вкусная начинка, угощала ею гостей на свадьбе – все только хвалили!”
– Елена: “Легко и быстро приготовить, а результат превзошел все мои ожидания! Буду готовить этот рулет еще много раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *