0

Вкуснейшие рецепты постных ужинов: как наслаждаться диетой

Вкуснейшие рецепты постных ужинов: как наслаждаться диетой

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить вкусный и полезный постный ужин, который не только не навредит вашему организму, но и доставит массу удовольствия. Эту историю можно начать с того, что каждый год наступает время Великого поста, и многие люди бросают вызов своему голоду и желанию есть мясо, чтобы почистить свои тела и души. Вы можете быть уверены, что вы не один в своих стремлениях: с нашими рецептами вы можете пережить этот период вкусно и удобно.

Первый рецепт, который мы хотим вам предложить на ваш выбор, это “Запеченные овощи с тимьяном”. Это легкое и быстрое блюдо, которое готовится за несколько минут. Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой: кабачки, баклажаны, картофель, морковь, цуккини и т.д. Украсьте блюдо свежим тимьяном и оливковым маслом.

Второй рецепт – “Овощной рагу с грибами”. Очень простой, вкусный и полезный вариант ужина на каждый день.Чтобы приготовить рагу, вам нужно приготовить овощи и грибы на сковороде, а затем добавить перец, кинзу, соевый соус и чеснок. Вы можете подавать рагу с рисом или овсяной кашей.

Еще один вариант постного ужина – “Томатный суп с фасолью и специями”. Это прекрасное блюдо, которое не только полезно, но и очень вкусно. Вы можете использовать консервированную фасоль и томаты, чтобы ускорить процесс приготовления. Добавьте к супу ароматные специи: куркуму, кинзу, а также свежие зеленые луковицы.

Итак, если вы ищете вкусные и легкие постные ужины, то наши рецепты точно вам помогут. Передача энергии и чистота души будут вашей наградой.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ С ТИМЬЯНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1 кабачок

1 цуккини

2 моркови

2 луковицы

3 помидора

2 ст. л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу

1 ст. л. свежего тимьяна

Приготовление :

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте кабачки, цуккини, морковь и лук на кубики.

3. Выложите овощи на противень для запекания, приправите их оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном.

4. Поставьте противень в разогретую духовку на 30-40 минут до готовности.

5. Выложите запеченные овощи на тарелку и украсьте свежим тимьяном.

Отзывы :

“Прекрасный рецепт! Очень простой и не требует много времени на приготовление, а вкус просто замечательный”

“Это кажется как мой любимый рецепт. Делала семье на ужин, и все были в восторге!”

“Я люблю этот рецепт! Просто и вкусно! Я даже добавил морковь и цуккини. Особенно понравилось, что у меня оставалось много еды на следующий день!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *