0

Вкусный и ароматный репчатый лук в маринаде

Вкусный и ароматный репчатый лук в маринаде

Репчатый лук, замаринованный во вкусном маринаде – прекрасное дополнение к многим блюдам. Он придает им нежный аромат и неповторимый вкус. Всего за 30 минут вы сможете приготовить свой лук в маринаде и насладиться вкусом прямо на обеде.

История:
Замаринованный репчатый лук – это давно известный способ приготовления овоща. Это блюдо часто подают в ресторанах как закуску. Но теперь его можно приготовить легко и быстро дома.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 средних репчатых лука
– 1/2 стакана воды
– 1/4 стакана уксуса
– 2 столовые ложки сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца

Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
2. В миске смешать воду, уксус, сахар, соль и черный перец до тех пор, пока сахар и соль не растворятся.
3. Добавить лук в миску с маринадом и оставить на 30 минут.
4. Затем круги лука откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.

Отзывы:
Андрей: “Замечательное блюдо! Лук был очень ароматный и сочный. Мой любимый вид закуски”.

Марина: “Я очень довольна результатом. Этот репчатый лук вышел гораздо лучше, чем я предполагала. Он идеален, как приложение к мясу или рыбе”.

Ирина: “Замаринованный лук – мое блюдо №1. Я люблю его на хлебе, в сушилках, в салатах и просто как закуску. Безупречно!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *