Вкусный и сочный фарш: рецепты для каждого дня
Краткое описание: От простых блюд до изысканных угощений – фарш способен превратиться в любое блюдо. В этой статье мы поделимся с вами лучшими рецептами фарша на любой вкус и кошелёк.
История: Фарш – одно из старейших блюд мировой кухни. Раньше его готовили только из говядины, но сейчас можно использовать курицу, свинину, рыбу и даже овощи. Фарш прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и питателен. Сегодня мы расскажем о лучших рецептах фарша, которые можно готовить на каждый день.
Рецепт приготовления “Фаршевые котлеты”
Ингредиенты:
– 500 гр фарша (говядина или свинина);
– 2 картофелины;
– 1 луковица;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка муки;
– зелень по вкусу;
– соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Очистите картофель и натрите на мелкой тёрке.
3. Смешайте лук, картофель, фарш, яйцо, муку и зелень в одной миске.
4. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
5. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы.
6. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Сервируйте котлеты с гарниром на свой вкус.
Отзывы:
Мария: “Котлеты получились просто божественные! Мясо сочное, а картошка добавляет нежности. Спасибо за рецепт!”
Александр: “Сделал фарш на суп. Очень вкусно получилось! Жена довольна, я доволен – всем советую!”
Евгения: “Добавила в фарш чеснок и специи – получилось очень ароматно и вкусно. Спасибо за рецепт!”