Золотистые жареные креветки: простой рецепт и техника приготовления
Страница содержит подробный рецепт как приготовить золотистые жареные креветки. Начинается с выбора креветок (лучше всего использовать свежие), затем они очищаются и замачиваются в маринаде на 30 минут. Они быстро жарятся на оливковом масле в сковороде с чесноком, солью и черным перцем до появления золотистого цвета и сокущихся креветок.
Это блюдо любят многие и оно всегда приносит улыбки на лица. Жареные креветки это блюдо со многими историями и способами приготовления, но в этом рецепте мы использовали самый классический и простой метод. Жареные креветки можно подавать как отдельное блюдо, а также использовать как основу для саладов или блюд, где еще добавляются ингредиенты, которые отлично сочетаются с креветками.