0

Золотистый буряк из духовки: простой рецепт и незабываемый вкус

Золотистый буряк из духовки: простой рецепт и незабываемый вкус

Сладкий и сочный буряк – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Но как готовить буряк, чтобы сохранить все его вкусовые качества и полезность? Одним из самых простых и вкусных способов является запекание в духовке.

Для приготовления буряка в духовке вам понадобятся только буряк, оливковое масло, соль и перец. Буряк нужно очистить и нарезать крупными кусками, затем смазать маслом и посолить, поперчить по вкусу. Запекать буряк нужно при температуре 200 градусов Сельсия в течение 30-40 минут до золотистой корочки.

Отзывы:

– “Никогда не думала, что запеченный буряк может быть таким вкусным! Благодарю за рецепт!”
– “Люблю простые рецепты, особенно если они настолько вкусные. Буряка запеку уже второй раз, и каждый раз он получается все лучше и лучше.”
– “Буряк – мой любимый овощ, и этот рецепт – один из моих фаворитов. Очень вкусно и очень легко приготовить!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *