0

Фунчоза: новый взгляд на классические блюда

Фунчоза: новый взгляд на классические блюда

В этом рецепте мы предлагаем использовать фунчозу в качестве низкокалорийной, вегетарианской альтернативы традиционным ингредиентам, таким как рис или паста. Это будет отличный выбор для легкого и сытного обеда или ужина.

История:
В Азии фунчоза, также известная как глас, является популярной пищей уже не одно столетие. Она довольно дешевая и легко доступная для всех, однако в западных странах о ней знают не так много. Мы решили исправить это, предлагая новые способы использования фунчозы в качестве замены традиционным ингредиентам.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 300 г фунчозы
– овощи на выбор (морковь, перец, цукини, лук, чеснок)
– 2 ст. л. соевого соуса
– 1 ст. л. кунжутного масла
– свежая зелень (кинза, петрушка)
– перец

Приготовление:
1. Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 5-7 минут до готовности.
2. Овощи порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте фунчозу в сковороду с овощами и перемешайте.
4. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, свежую зелень и перец по вкусу.
5. Подавайте блюдо горячим.

Отзывы:
– “Я впервые попробовала фунчозу в этом блюде и была приятно удивлена! Легко и быстро готовится, а вкус просто супер!”
– “Очень вкусно и аппетитно! Я добавила еще тертый имбирь и получился неповторимый вкус.”
– “Фунчоза – отличная замена рису или пасте. Мне очень понравилось и насытило.”
– “Блюдо получилось очень интересное и оригинальное. Обязательно буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *